Возможно

Виталий Фалько
Возможно, что весны для нас не будет,
Возможно, отойдем мы в мир иной,
И дети посидят в ногах у гроба,
С цветами и понурой головой.

Возможно, в этой жизни все возможно,
Надеюсь, что господь отсрочку даст,
Не так уж много мы с тобой грешили,
Ведь это не грехи, а лишь пустяк.

И что уж за грехи мы тут творили,
Винишко попивали, как могли,
Девчонок иногда мы обижали,
Прости ты нас, о боже, ну прости.

Продли нам жизнь хотя- бы на годочек,
Понежиться в тепле еще нам дай,
И посмотреть, как тянется росточек,
К теплу, ведь тут такая благодать
.
Не тронь ты нас яга своей косою,
Мы толком не успели ничего,
Как много в голове хороших мыслей,
Ты же скосишь всех до одного.