НоВыЙ дЕнЬ

Александр Дубровин 4
Забыть нелегко,
То что было.
И ты далеко
От меня уплыла!

Всё без обид
И без сожалений.
Житейский быт
Без впечатлений.

Всё,что я имел
Пользовался не умело.
Разрушить посмел
Хрупкое дело!

Её потерял-
И она улетела,
И я шаг ускорял,
Но ты не хотела!

Всё бы забыть,
Но не так уж просто
Это игра...
В ней всё серьёзно!

И пусть новый день
Сулит лишь удачу.
Ненависная жена,
Уходит...не заплачу!

И снова новый шаг,
Стремление и трудность.
Руками,словно,маг
Забыли все мы грубость!

Найду ведь что искал
Свободой наслаждаясь.
Иную любовь познал,
И ей лишь восхищаюсь!!!