Еврей и жид - различные понятья

На Небесах
Вск  09-02-2014  --- 11:34
94
***
Еврей и жид - различные понятья.
Не отбирай, что мне принадлежит.
А я владею Родиною-матью.
Мне без России невозможно жить.
...
Кругом жиды... Погоны нацепили...
Россия гибнет, скованная льдом.
Расстрельная статья необходима.
Я буду сам расстреливать жидов.
***