Любовь, она злодейка

Владимир Павлюк
Любовь, она злодейка
Пощады не дождёшь.
Но жизнь же не копейка.
Слезами не проймешь.
 
Слезливы лишь поэты
Те, кто в амурах слаб,
Не стряпает сонеты,
Лишь воюет против баб.