Гламурная киска

Карам Навоян Гозоевич
Твои повадки гламурной киски,
Так и просят хотеть тебя.
Ты пьешь глотками крепкий виски,
И глаз не сводишь ты с меня.

Твоя походка светской львицы,
Так изящна и нежна.
Ты жаждешь выглядеть царицей,
И свести меня с ума.

Но одно лишь ты забыла,
И от меня ты утаила.
Твое сердечко льдом покрыто,
И для всех оно закрыто.