Мочалка

Татьяна Уманская
Я – пушистая Мочалка,
Мне усердия не жалко.
Со старанием, без лени
Тру я локти и колени.
Разрумяню я слегка
Ваши спины и бока.
Обожаю я свой труд!
Я – нужна?
Я – тут как тут!