216. Скоро весна

Ольга Офицерова
Пушистый  коктейль заката,
Настоянный на рябине,
А воздух чернильно-синий
Вздыхает чуть виновато.

Чисты и лиловы тени
Деревьев полуодетых,
Похожие на сюжеты
Забытых стихотворений.

Звенят паруса заката
Малиновым колокольцем,
Уходят навстречу солнцу
Заоблачные фрегаты.

08.02.2014 г.