Моя последняя любовь

Алексей Москалюк
Моя последняя любовь
Грустит о чем-то неслучайно,
Ее глаза как ночь печальны
С опаской смотрят в тишину
Никто не в силах ей помочь
И тишина ее пугает,
И с беспокойством смотрит в ночь,
А почему сама не знает.

В себе сама ты разберись,
Если уйдешь не возвращайся,
Но разрушая свою жизнь
Мою разрушить не пытайся.

 Моя последняя любовь
Не знает, что ей делать дальше
В ее словах так много фальши.
Глаза тревожно смотрят в даль
И суета житейских бед
Ее из дома прогоняет,
А где искать веселья свет
Она еще сама не знает.

Моя последняя любовь
Еще надеется и верит,
Что счастье вдруг откроет двери.
Блаженной будет тишина
И в суете прекрасных дней
Вновь оживут святые чувства
Любовь вернется снова к ней
И никогда не будет грустно.