Пишут все

Карам Навоян Гозоевич
                Полно поэтов,полно!
                Писать не вижу смысла никакого.
                Полно поэтов,полно-
                Бросает в дрожь от юмора такого.


Пишут все-кому ни лень,
Даже "ослик" и "олень"!
Всем писать охота стало,
Ну вот толку что-то мало!

Кто о чувствах своих пишет,
Кто о Родине напишет.
Кто-то пишет,кто-то спишит,
Кто-то с неба все услышит.

Все таланты и все гиганты,
Золото одному-другому бриллианты.
Кому-то имя,кому-то слава,
А кому-то просто все забава.