Не моли о пощаде

Алексей Москалюк
Мое сердце разлуки боялось,
Твое сердце не знало тоски
Я тебе через боль улыбалась
И любила тебя без любви.
Потому что намедне сгорело
Наше чувство до самого тла
Для тебя ничего не жалела
Я тебе всю себя отдала.

Не моли о пощаде,
Нет презренней измены
Уходи, Бога ради,
Пусть холодные стены
Вновь овеют прохладой,
Принесут в сердце стужу,
Не моли о пощаде,
Не влезай в мою душу.

Ветер южный принес перемены,
Ветер северный рвался в окно
Нет презреннее подлой измены,
Дождь мучительно бился в окно,
Нашей страсти свеча догорала,
Остывала любовь, словно воск.
По тебе я безумно скучала
В окно бился без устали дождь.