укрою пледом из овчины

Алекс Василен
Ты уставшая уснула на диване,
Твой покой укрою пледом из овчины.
Пусть теплее и уютней тебе станет,
Отдыхай, ведь для волнений нет причины.

Ты устала, отдохни моя родная,
Я любовью огражу твой сон от шума.
Лучше нет тебя на свете, золотая.
О хорошем лишь пусть будут твои думы.



         29.12.2013.