Трын-трава

Татьяна Лисовская
Вариант 1( для женского голоса)

Под Луной и звездами,
Под ветрами, грозами,
В час ночной,
По лугам нескошеным,
Побегу по стежке я
За тобой!

Бьется сердце пташкой
И цветут ромашки
В густой траве,
Хоть и не красавица,
Но хочу понравиться
Я тебе.

Припев:
Повиликой вьется молва...
Говорят, а все трын-трава.
Не играй со мной, не шути,
Закружит любовь - не уйти!

Месяц да за тучею,
И темно над кручею,
Где ты ждешь,
Загляну в глаза тебе,
Обожгу обьятьями,
Пропадешь.

Голова бедовая,
Ты цветы садовые
Зря не рви,
Ни о чем не спрашивай,
Белые ромашки мне
Подари.

Припев:
Повиликой вьется молва...
Говорят, а все трын-трава.
Не играй со мной, не шути,
Закружит любовь - не уйти!

__________________________________

Вариант 2( для мужского голоса)

Под Луной и звездами,
Под ветрами, грозами,
В час ночной,
По лугам нескошеным,
Побегу,  хорошая,
За тобой!

Бьется сердце пташкой
И цветут ромашки
В густой траве,
Может, не красавец,
Но хочу понравиться
Я тебе.

Припев:
Повиликой вьется молва...
Говорят, а все трын-трава.
Не играй со мной, не шути,
Закружит любовь - не уйти!

Месяц да за тучею,
И темно над кручею,
На беду.
Загляну в глаза тебе,
Обожжешь обьятьями,
Пропаду.

Над травой нескошеной
Звезды, как горошины
В час ночной,
А  любовь безбрежная,
Буду самым нежным я
Лишь с тобой.

Припев:
Повиликой вьется молва...
Говорят, а все трын-трава.
Не играй со мной, не шути,
Закружит любовь - не уйти!