Мат через слово

Надежда Пожарова
Мат через слово, пуская дым сигарет,
Девочка думала, как бы развлечь себя снова,
И не важно, что ей лишь пятнадцать лет,
И не важно, что уже не здорова.

Нравится ей, что она родилась в нужный век,
Время, когда ты способен привлечь внимание глаз,
Не тем, что ты - умный, талантливый человек.
А тем, сколько выпить можешь за раз.

Этих детей на сегодняшний день не счесть,
В каждой компании, доме, в каждом районе,
В каждой школе такие ребята есть,
Чаще всего восседают они на троне.

Ценностей нет у подростков,
Они не хотят
Ни развиваться, ни быть людьми настоящими
Я говорю не про всех, но хотя
И среди ваших друзей есть такие
Иль были раньше.