Так много вокруг борьбы всякой стало

Надежда Пожарова
Откуда жестокости в людях так много стало?
И день от дня в новостях говорят о страшном,
О том, как друг друга дети бьют, убивают
О том, что на самом деле сегодня важно.

Так много вокруг борьбы всякой стало.
Борьба с терроризмом,
гомосексуализмом
Ах, сколько боли, ужаса страха
Ежедневно мы видим перед телевизором

Пишу я сбивчиво, чувства переполняют,
И я не справляюсь с рифмой, ритмом, размером,
Ах, все же поэт я очень уж странный,
Но силу эмоций я передать сумею.

Мне страшно жить в этом мире, наполненном болью,
Где люди друг друга не ценят, не уважают
И вряд ли сейчас кто-то пошел бы кровью
Родную землю, других людей защищать.

В сетях паутины всемирной так много грязи,
Так много глупых усмешек, сарказма
И шутки людей на другими, они, как мрази,
Их юмор доходит до высшего пика маразма

Стремясь помогать и любить людей, одобряя,
Все чаще в ответ ты встречаешь грубость и холод,
Депрессии и отчаяния не пугают,
Стареешь в душе, даже когда еще молод

Я правда хочу, чтобы этот мир стал немного добрее,
Чтоб люди вокруг перестали жить, словно звери
И как говорила в одном своем я творении
"Была б счастлива, если б время вспять повернуть сумела"