Держись

Надежда Пожарова
Простоял целый день день под дождем,
Не упал он, и не заплакал
Проходил так день за днем
У ребенка, больного раком

Они с мамой совсем одни,
И покинул их папа давно
Хоть в глаза говорил о любви,
Но он не был готов стать отцом

И узнав о том малыше,
Что живет у любимой в утробе
Ничего не кольнуло в душе
До рождения купил ему гробик

Но она не решилась убить,
Не снесла бы греха душа,
Хоть он ей не был нужен
Увы
Не смогла загубить малыша

И в тот день, что его родила
Она даже ему улыбалась
Но представить себе не могла,
Что ему недолго осталось

Нет ни денег, ни крова у них
И стоят у дома чужого
Просят денег немножко на жизнь
И боятся дня рокового