Мой Ангел

Валентин Коноваленко
Из сновидений ангел мой.
С небес сойди, тебе признаюсь.
О том, что я дышу тобой.
О том как сильно я скучаю.

Скучаю по улыбке милой.
По взгляду робкому твоем.
По тем объятьям cтоль красивым.
И жду я встречи день за днем.

Но иногда, когда взлетаешь.
Когда ты к облакам летишь.
В те времена я погибаю.
А  ты- меня вновь воскресишь.

Ты знаешь..как за руку хочу держать.
Потом обнять, прижаться к сердцу.
И больше никогда не отпускать.

Мечтать.. о светлом будущем с тобою.
Что б были вместе навсегда.
Лишь фраза силы прибавляет.
''Любовь заключена на небесах''

Во снах.. ко мне являешься ты ночью.
Во снах с тобой хочу на веки быть.
Во снах, осуществляются желанья.
Мне остается только говорить.

О том, что не забуду ангелочка.
О чувствах тех, в которые не веришь ты.
О вальсе, как кружили ночью.
О том как исполняются мечты.

Пойми..тебе желаю только счастья.
Хочу что бы улыбкой освещала мир.
Надеюсь лишь, на то что судьбы наши.
Сольются в целое, и вместе будем мы.