Стучать в прекрасное далёко

Серж Конфон 2
Стучать в прекрасное далёко,
что ближний свет затмить мечтой.
Нельзя, общаясь с пустотой,
ждать мира радости высокой.
В прекрасном надо быть сейчас,
чтоб не ушло оно однажды.
Не надо властью вечной жажды
отодвигать дарений час.