Здравствуй!

Фалалеева Татьяна
Здравствуй, Жизнь, дорогая волшебница!

Даже если убьёшь невзначай...

Перетрётся всё и перемелется.

Из Пространства окликнешь: «Встречай!

Не забыла тебя, не оставила!

Лишь урезала сроки. Прости.

И сгорела ты в яростном пламени,

зажимая страданья в горсти,

что морочили, жгли и кручинили.

Ну, а счастье… плескалось в крови

и кормилось из звёздного вымени,

на опаре росло из любви,

отвергая сомненья и корысти,

сохраняя цветок полевой,

что не вырван под синею полостью

над безумной твоей головой».




09.02.14 г.

Фото из Интернета. Ссылка встроена в файл.