Я выдохнул слово ТЫ. Вокруг говорили

Никита Панаско
вокруг говорили, что ты не приедешь,
что ты умираешь в квартирах от водки
вокруг говорили, что так же звереешь
И делаешь жизнь ты фатально короткой.
вокруг говорили: могилу – горбатым.
мне в уши кричали о зимних проделках.
а ты каждый вечер бежала на хаты,
влезала в какие – то переделки.
вокруг говорили, что ты так же влажно
целуешься с каждым, интимные встречи.
вокруг говорили, что также бесстрашно
катаешься за город с первым ты встречным.
вокруг говорили, что ты погибаешь,
что ты умираешь.безвыходно.точно.
вокруг говорили, что не понимаешь,
что мир твой давно, навсегда обесточен.
вокруг говорили, что ты вспоминаешь
ладони по спинам, по спинам и ниже.
вокруг говорили, что ты понимаешь:
Ни с кем никогда невозможно быть ближе.