Сволочь, позвони!

Карам Навоян Гозоевич
В руке ты держишь телефон
И ждешь,когда позвонит он.
Раняешь слезы и твердишь:-
"Когда же,сволочь,позвонишь?!"

А эта сволочь занята,
Ему,увы,не до тебя.
И эту ночь ты не спала,
Его звонка всю ночь ждала.

А на утро он прищел,
И отмазочку нашел.
Ты его,любя,простила,
И опять про все забыла.