Время меняя вспять...

Ищущий Свет
Время меняя вспять,
 Волей своей творя,
  Взглядом обезоружен,
   Снова люблю тебя..

   Милое нежное чувство
  Теплым дыханьем парит.
 Запах любви вернувшись
Сладко меня пьянит.

Ласково и вожделенно,
 Томно и глубоко,
  С трепетом непременным
   Пью я твоё вино.

    Слаще уста не знали,
   Пальцы переплелись,
  Волосы обнимали:
 путались , разлетались,
Чувствами налились.

Сути твоей касания
 Невмоготу сдержать,
  Таю в твоем желанье
   Время меняя вспять...