Снова осень!

Ирина Дядина
Пусть рассвет коснется неба,
Оторвавшись от земли,
Пусть запахнет свежим хлебом,
Закурлычат журавли.

Пусть над пахотой осенней
Закружится желтый лист,
И раздастся где-то смелый
И задорный чей-то свист.

Ну и что, что снова осень,
Дождик капает с утра,
Не забыть нам неба просинь,
Колдовские вечера.

Как гуляли до рассвета,
И встречали мы зарю,
И прощали то и это
За два слова "Я люблю!"

Для любви все поры года,
Все сезоны хороши!
Нипочем нам непогода,
если есть комфорт души!

09.02.2014