Среди снегов холодных крошева...

Ольга Денежкина
Среди снегов холодных крошева,
Среди туманов за окном
Я помню только лишь хорошее.
И мысли все о нем, о нем...

Цветы немыслимо красивые,
Луга залитые дождем...
И мы бежим с тобой счастливые
Вдвоем...вдвоем..вдвоем...вдвоем...

И небо ярко-синеокое,
И краски зорьки над рекой...
Ах, лето... Лето босоногое...
Когда же ты придешь за мной...