Пока шмели на клевере...

Юрий Матюшко
Пока шмели на клевере
Сбирали дань нектарную –
Казалось, мы поверили
Что будем славной парою.

Жалело время прыткое
Продлить конец июля нам
Любовь была не выпита,
Любовь была пригублена.

Без чувства безразмерного
Любовь была не полною.
Шмели на белом клевере –
Свидетели невольные.