Наш океан вселенная

Олег Дождевич
Глаза эти чистые добрые
Меня несут по весне
Я верю в тебя волшебница
В твой образ прекрасных очей

И в душу твою тревожную
И в прелесть твоей груди
Отбрось свою мнительность ложную
Пусть пир любви загорит

Пусть он воспылает факелом
Бросая искры кругом
И мы в нем сгорая заревом
Утонем вечным огнем

И наш океан вселенная
Нас примут в себя двоих
Таких, оставшихся в вечности
Друг другу до края родных