***

Ольга Платтер
Надо жить
весело и радостно.
Надо жить
задорно и легко.
Сердце должно
светиться радостью,
чтобы дышать
полной грудью, глубоко.
Господь говорит:
- Всегда радуйтесь!
Так распахнем
в морозный воздух окно!
ЛЮБОВЬ - великая
Божья Заповедь.
Давайте, впустим
в сердца ЕЕ.
13 января 2014