Вода мука

Александр Фильчаков
Бывают дни, когда судьба устроит испытанье.
Встает стена перед тобой, стена непониманья.
Когда от безысходности захочется кричать,
Как нужно, чтоб нашелся тот, кто б мог тебе сказать:

Припев:
Это вода, все это вода.
Все эти трудности не на всегда.
Это мука, все это мука.
Все перемелется наверняка.

Нет не решаемых проблем, есть только затрудненья
Твоя печаль в масштабах жизни – ничтожное мгновенье.
И даже если, кажется - исхода не видать,
Пройдет и это, нужно лишь немного подождать.

Припев:
Ведь все это вода, это вода.
Все эти трудности не на всегда.
Это мука, все это мука.
Все перемелется наверняка.

2014