Гению

Карам Навоян Гозоевич
Жил когда-то на Земле
Гений с лирикой в душе.
Был он гордостью в Руси,
Писал он чудные стихи.

Его страсть и лирика души
Манили в мир красот,любви,
Воплощая в реальность мечты
Жаждой непогосаемой звезды.

И этот дар признали языки,
Детей той необъятнейшей страны,
Те, что читая крылатые стихи,
Находят покой для своей души.

И я потомок тех времен,
Я говорю:"И я влюблен,
С такой же страстью,что и вы
В талант прекраснейшей мечты!".