С наколками гусары

Владимир Павлюк
С наколками "гусары",
Которые свистят,
Умащивают нары
Который год подряд.
 
С обидой точат зубы,
Кусают злобно дам,
Словечком бьют всех грубым,
Такие - просто срам!