Мне слабым быть нельзя

Владимир Кабанов 48
Мне слабым быть с тобой никак нельзя,
Знакомо мне, как пролетает вечность.
Я не могу смотреть в твои глаза,
Их глубина, как космос бесконечна.

Как на краю, закружится в душе
Какая-то неведомая сила...
Меня уже не раз так уносило,
Но каждый раз заканчивал в туше.

Я не имею право потерять
Тебя, твое доверие, надежды,
Пусть иногда бываю я невежлив,
Но мир твой очень хочется понять.

Мне много лет, но пусть не гаснет пламя,
Ты время хоть немного подожди.
И смотрит мир знакомыми глазами,
Нам что-то обещая впереди.


             Туше- поражение в борьбе.