Случайная встреча

Анастасия Гиллори
Случайная встреча вчерашнего дня,
Так странно…
она значит что-то?
Случайными стали с тобой – ты и я,
Случайным становится кто-то!
Не значит она теперь ничего -
Неважно, что было когда-то.
- И сердце кольнуло,
а отчего?
- В любви былой виновато!

09.02.2014