Норвежский биатлонист-легенда

Романова Нина Ивановна
Уле-Эйнар Бьёрндален
верит в себя всегда.
Сорок. А он в ударе.
Спринтер и ас труда.

Не старичком в "запасе"
будет Эйнар сидеть.
И Ландертингер в классе -
учится, как успеть.

Десять км. - не шутка
да ещё рубежи...
Скорость - свистят минутки.
Меткость? А докажи!

Славься, Норвегия! Место
первое - высший класс.
Виктория с бою, честно -
мужество без прикрас.

Стань семикратным! Сможешь?
А вот Бьёрндален смог.
Король есть король, он множит
промах на свой итог...