Анастасии Зеленской

Карам Навоян Гозоевич
Я плачу горькими слезами
В тиши далеко от тебя,
И километры между нами,
Но время пишет-ты моя.

Мне одиноко и тоскливо
И надо мною-небеса,
И мне неловко и лениво,
Я поднимаю вверх глаза.

Там вижу я твое чертанье
Средь звезд,сверкающих ,маня,
Я шлю тебе сие признанье
И говорю:да,ты моя!

И знает,знает это свет:
Тебя милей на свете нет,
И пусть во мне,как прежде,вновь
Горит к тебе моя любовь.