Прости нас, Господи

Мария Дуплий
Прости нас, Господи и пощади
За Истину и Веру не страдаем,
Тобой подаренную жизнь,
Греховным ядом заражаем.

Нас боль чужая не тревожит,
Не видим слёз в глазах родных,
Святое слово никто не слышит,
И в бездну тянут нас грехи.

Верни нам разум, Всемогущий,
Осколки Веры сохрани,
И путь к Истине ведущий,
Спаситель наш, благослови.