А. С. Пушкину

Карам Навоян Гозоевич
Жаль,что нет тебя,товарищ мой!
Знай,ты еще любим,мой дорогой!
Твои стихи и талант неземной
Дарят радость и душевный покой.

Таланты гения-вечно золотой,
Светло искрится над моей душой.
Талантлив лирикой гигант большой
Кто в этой жизни,увы,не со мной.

Пусть будет душе твоей покой,
И свет горит в раю с тобой.
И буду жить с одной мечтой,
Чтоб шляпу снять пред тобой!