***

Ольга Платтер
Если мы переживем эту зиму,
начнем свое ВОСХОЖДЕНИЕ
на СВОЙ ЭЛЬБРУС.
Главное - верить,
что все не зря.
Сильнее всего хочется
ЖИТЬ, когда нельзя,
когда тебя придавила
к земле и ни за что
не хочет отпускать
железная рука обстоятельств.
Но если ты не согласишься
быть размазанным
ПО ЗЕМЛЕ,
ты рванешься и встанешь
НА НОГИ, чтобы начать,
наконец, СВОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ,
доказав тем самым,
КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ЖИЗНЬ.
14 января 2014 года