25 кадр

Константин Чека
25 кадр в жизни, телевидении,
на фотоплёнке я его раньше,
как и все, тоже не замечал.

Но взглянув на мир
глазами наивного ребёнка — я понял,
что от этого ничего точно не потерял.

И нашёл место для 25 кадра,
расширив сознание, воображением и во сне,
я увидел другие стороны мироздания,
и 25 кадр тот был,
без скромности скажу — обо мне!

12:15 09.02.2014