В ресторане

Карам Навоян Гозоевич
В хрустальном бокале красное вино.
Просохло в горле уже от него.
Я пить устал,но устало пью
Страдая горем в дальнем углу.

За любимым столом одиноко сижу.
И глаз не отводя на незнакомку гляжу.
В ее глазах пьянительная страсть,
Пред которой готов я на колени упасть.

Я сам не знаю,что со мною такое.
То ли это вино,то ли вспыхнувщийся пожар,
Пылающий в груди,как вечный угар,
Не дающий мне ни секунды покоя.

В пьяном угаре,в дальнем углу
Я по уши пьяный одиноко сижу.
Я пропитан горечью красного вина,
В пьяном угаре мне она не нужна.

В хрустальном бокале красное вино.
Просохло в горле уже от него.
Я пить устал,но устало пью
Страдая горем в дальнем углу.