когда все пережил

Кофейная Смесь
и в конце понимаешь, что это все стоило и стоит того, чтобы жить
что циферблат должен стирать с каждой минутой боль
что все, от чего не спала долгие ночи - сжечь
это все ни о чем. ни о чем. ни о чем.

пора открывать глаза и без страха смотреть на солнце
не бойся, девочка, пора убивать всех демонов, что душат ночью
открывай все окна, встречай рассвет, закружишь в танце
и думай, что все, что было, было просто мелочью
оно исчезает с каждой минутой. горечи не осталось.

думай о море, думай о воздухе утреннем где-то в лесу
выкуривай только от счастья, считай, сколько счастья вокруг
закрывай занавесу
.
просто в один момент просыпаешься и все двери открыты
страхи забыты, воспоминания стерты, любовь бесконечна
а все, что переживал когда-либо с кем-то
было просто для того, чтоб сказать спасибо и оставить пометку "забыто"