Фейерверк из звёзд

Луиза Зеленина
О Лунной  Женщине - Мечте
Жива  легенда:
В любви довериться судьбе 
И ждать  момента.

Устроил фейерверк из звёзд
Амур влюблённый.
Мне дар чудесный преподнёс 
Неугомонный.

По Млечному Пути  ко мне
С небес спустилась.
Я изумлённый, как во сне:
Ты появилась.

Смотрю в лазурные глаза
И наслаждаюсь…
В озёрах плещется  волна,
Я растворяюсь...

Улыбку дивную  твою,
Моя Мадонна,
В своих я песнях пропою,
О, Белла Донна!

Пьянящий аромат любви
Струится  в вечность…
Мелькают  нежности  огни
Прощай, беспечность!
09.02.2014