Страсти сказочного леса

Ольга Хворост
Неспокойно в лесу. Здесь бушуют народные страсти:
Зайцы волка поймали, грозятся пустить на рагу,
А  избушка Яги, потеряв уважение к власти,
Захватила  в заложники  старую Бабу Ягу.

Вышли жабы на митинг и каждая требует принца,
На неведомых тропах медведи   творят произвол,
Леший вместе с Кикиморой тайно сбежал за границу,
Вывез мох и пеньку и теперь их пасёт Интерпол.

На заимке пожар,  насекомых кружат мириады,
Банк КащейЛесКредит  перестал проводить платежи;
Контингент озверел и назначил уже виноватых…
Ни до сказок сегодня в лесу, но приходится  жить...