Зимний Крым

Наташа Антоненко
Первый снег опустился на ветви,
Вот и Крым посетила зима...
И такой край всем людям приветлив,
Пусть пришли и сюда холода.

Тишина в наших скверах и парках,
Будет скован Салгир чистым льдом,
Не найти больше листьев здесь ярких,
Наше лето уснет мирным сном.

Я люблю Крым в любую погоду
Хоть в метели, хоть в дождь и туман.
Я из ветра услышу рапсоду,
Даже если для всех он буран.

Моя Родина - сердце планеты,
Лучше в мире ее не найти,
И, любовью народа согретый,
Отчий край, развивайся, цвети!