Далеко до весны. февральская мурлыкалка

Лидия Леготина
Прилетели сороками пестрые сны,
Черно-белые сказки и угли в золе,
Далеко до весны?Далеко до весны.
Как еще далеко до весны в феврале...

Смотрят лунные кошки с далекой луны,
Как по млечной дороге бежит молоко.
Далеко до весны?Далеко до весны.
Как еще в феврале до весны далеко...

Дым столбом понимается в синюю высь,
А на белом снегу словно буквы следы,
Ты не снишься мне больше, и дальше не снись...
Как еще в феврале далеко до весны.