Российским фигу-ристам...

Андрей Окаянный
Стоечка...выброс...полёт...недолёт...
Тройка тулупная в смарку!
Бьются китайцы задами об лёд,
Нам ли не сдерживать марку?!

Недокатают свои номера,
Те,кто увы не атлеты!
Нам же поклонники с криком-Ура!
Дарят любовь и букеты.

Парами,парам ли,хоть кипятком-
Эту победу впишите!
Лёд разрезая скользящим клинком,
Мигом одним дорожите.

Выстрадал болью,а значит устал
Взгляд не коси на вершины!
Время пришло,так займи пьедестал!
Ратник ледовой дружины.

Цену побед мне умом не объять,
Счётом в копилку награды.
Взял калькулятор,пытаюсь понять-
Стоимость о-ли-мпиады.

            08.02.14.