Однажды, я проснусь счастливой...

Афигенна
Однажды, я проснусь счастливой...
И, мир покажется иным...
Ты станешь берегом, заливом,
Течением моим - Гольфстрим...

Исчезнут страхи все и боли,
С тобою оторвемся от земли...
Играя с жизнью, сменяя раз от раза роли
Построим сокровенный,наполненный Любовью мир...

И, трудно станет отказаться друг от друга...
Невыносимостью разлука бьет..
Мы так и простоим без звука..
А дождь,а дождь, не останавливаясь с Неба льет!

Тобою я живу одной лишь мыслью-
Картинки, образы мне просятся на ум...
Однажды стал ты для меня единственным
И, освятил мой мир-Ля-мур!

Однажды, я проснусь счастливой...