БОЛЬ

Ольга Платтер
Хочется выпить ТИШИНУ,
всю, до самого донышка.
Так люблю вечер пятницы,
замыкающий цепь недельной суеты.
Растворюсь в тишине, растаю:
Так хочется спрятаться!
Опять ловлю себя на том,
что боюсь рассвета приходящего,
как в юности, когда новый день
приносил тоску, неуверенность и пустоту.
Я теперь снова стою в начале
ПУТИ и хочу идти вперед,
но получается очень медленно,
словно я разучилась ходить.
Каждый шаг отдает БОЛЬЮ.
И эта БОЛЬ стала моей второй натурой.
И кажется: ничего невозможно
СПАСТИ, ВЕРНУТЬ И ИСПРАВИТЬ.
- Тогда начни все с чистого листа.
Войди в завтрашний день, перевязав раны,
иди и совершай СВОЙ
ПРЕДНАЧЕРТАННЫЙ ПУТЬ.
24 января 2014 года 19.55