В зимний вечер однажды...

Элишева Сребногур
Препарируйте чувства на листочках бумаги
Напечатайте сердце,что стучит в унисон,
Где любовь и надежда свой пейзаж рисовали,
А реальности жизни свой открыли закон.

Напророчите встречи,расставние и слезы,
Радость ,искренность ,счастье и семейный очаг
Звезды светят нам ночью,где куранты стучали -
Чтоб услышали песню ,к свету сделали шаг
 
Если просто нет света- и не греются руки,
Нет огня,но есть свечи что спасают от тьмы
И искрится от счастья миг священный летучий,
Когда к жизни горению возрождаемся мы

Все проходит  и время самый лучший учитель,
Что останется в сердце,и,где скрыто добро.
И находятся двери ,там где Б-Га носитель -
Искру в пламя раздует и прорубит окно...

Так мы учимся жизни :через взлеты-падения
Опыт  прошлый поможет-не кидаться в огонь
И разложится пазель:так рисует картину,
Тот художник великий - что постиг суть и соль.

В зимний вечер ,однажды,закружились в метели:
Ветер,звезды,снежинки,неземной красоты
Замели все тропинки, и застыли слезинки.
Счастье ,радости искры - дар священный Любви

декабрь 2013 Иерусалим