Промозглый февраль!

Афигенна
Промозглый февраль!
Шагаю походкою бодрою,смелою...
Я Божия тварь!
С глазами,как сталь...
Руки,руки распростерты к Небу мои!

Вьюга,дерзкий Ветер бьет по лицу
По телу - легкая дрожь,
Колготки не выдерживают обороны...
А, ты все - равно идешь,
В свинец обращая свой холод...

Нож,нож в спину воткнул кто-то вновь...
Но, ты! ты сама таким образом, решила утолить свой голод -
Ты сама так хотела...
 
А, снегу все -по ***!
Он лежит - не тает...
Где провела ты ночь эту?
Никто не знает... и слава Богу,слава Богу!

Иду по городу дождя и снега...
В бреду, во тьме своей Души, во мраке Неба!
А, ты! Ты идешь по городу света.
Солнце?!Покажите мне его! Я не побоюсь ослепнуть!

Музыкально вышагиваю в ритме жизни своей ...
Сравниваю,сравниваю...Дни "до" и "после"...
Что было лучше? Что было сильней?
И, что еще станет?..

Мне все ж весело!
Пьяна.. от воздуха морозного свежего с песнями...
И, быть мне тогда осторожнее в поступках своих и словах,
Но, иль не хотела, может быть, иль не знала еще, что можно так...

И, темных улиц манят переулки...
И, приключения на задницу свою ищу...
И, дни все, как один - похожи друг на друга,
Непохожестью своей-неправильные близнецы!

А, вечером, зализываю раны , словно пес бродячий...
Он будто бы незрячий,он будто только что вернувшийся с войны.
Он одиночка даже в стае себе подобных псов -
Не просит жалости к себе - на нем, как на собаке все быстро заживает ...
И, лишь Душа и , лишь Душа не заживает -
Она пощады просит...

Ах! Эти смутные дни...Веры и правды провалы..
Как будто бы клятву давала - "ни кем и ни чем не дорожить".
Ах! Эти смутные дни .."Больной! Больной! проснитесь же наконец!
Вам опять пора принимать снотворное..."

И, вновь город и, тусклый свет пред глазами и, духовный голод...
Очертя голову живу,как будто не в себе, как будто я не с Вами...
Холодно..холодно и одиноко мне... Все вроде есть. Чего то, все же, не хватает.
Быть может, Вас? Ну, да, простите...Я Вас уже спрашивала..
Быть может, Вы подумаете еще раз?
Ах, нет? тогда пора - я побежала!

Быть может, там..?
Быть может, там нужна кому?
Быть может, все же снег растает?!