***

Ольга Платтер
Холод отступает.
Мы победили его
в наших сердцах.
Мороз не смог
выстудить наши ДУШИ,
и потому на Землю
возвращается ТЕПЛО,
и мы будем снова ЖИТЬ.
   *
Мы будем ЖИТЬ,
пока ЛЮБОВЬ
согревает сердца,
пока умеет радоваться
ДУША.
МЫ БУДЕМ ЖИТЬ.
Отступает ЗИМА.
Мы все ТАК хотели
ТЕПЛА, что смогли
простить всех СВОИХ ВРАГОВ
и вместе построить
НОВЫЙ МИР, и разбудить
ТЕХ, кто слишком
ДОЛГО СПАЛ.
2 февраля 2014 года 20.56