Святая Русь - Пространство Света

Светлана Калинина 4
Святая Русь - Пространство Света,
Надежда Мира и Творца.
В Тебе - спасенье всей Планеты,
Любовь и Мудрость без конца.
Народ, прошедший все Голгофы,
Не растерявший свою суть.
Прощаешь всех, а все обиды
Благословляешь в добрый путь.
Прозренья час настанет скоро
И встанет Русь с колен своих.
С Любовью и в Единстве Духа
Мечту Творца осуществишь !
8.02.2014г